المقادير :
القاعدة:
- بسكويت أوريو أو بسكويت شوكولاته .
- زبدة في حرارة الغرفة .
الطبقة الثانية:
- علبة جبنة فيلادلفيا أو كيري الجرة .
- حليب مركز محلى (ثلاثة أرباع علبة) .
- علبة قشطة .
الطبقة الثالثة:
-10 حبات أو 7 متوسطة شوكولاتة سنيكرز .
- 2 أو 3 م ك زبدة .
- نص كوب حليب سائل .
الطريقة :(1) شغلي الفرن على 350 .
(2) أطحني البسكويت في الخلاط ثم أضيفي له زبدة حتى يصبح كالتراب ثم رصيه في صينية من اللي تنفتح أو في بايركس .
(3) أخلطي مقادير الطبقة الثانية في الخلاط إلى أن تصبح متجانسة .
(4) صبي الخليط السابق على البسكويت ودخليه الفرن حوالي نص ساعة أو حتى يتماسك ثم أخرجيه واتركيه يبرد .
(5) في حمام مائي حطي قدر صغير فيه مقادير الطبقة الثالثة كلها واتركيها حتى تذوب تماما ويصبح الخليط لديك لامعا .
(6) ثم في الخلاط اضربي المقدار حتى تتكسر شويه حبات الفول السوداني .
(7) ثم أرجعي خليط الشوكولاته في قدرك الصغير مال الحمام المائي وأضيفي له كيس كريم كراميل المسحوق. واخلطي جيدا حتي يثخن المقدار ثم اتركيه يبرد وصبيه بعد ذلك على التشيز كيك...
(
اتركي الخليط في الثلاجة لمدة يوم كامل أو في الفريزر ساعتين ثم في الثلاجة يوم كامل
انشاء الله بالهناء